Татьяна Гилёва (bubonja) wrote,
Татьяна Гилёва
bubonja

Доброе утро.

Оригинал взят у megaslav в Доброе утро.
Сегодня в нашем ЖЖ будем мочить "Народный собор" Санкт-Петербурга.
Православных, истовых, посконных рузке людей.
Настоящих милоновцев, людей "за рузь".

Знаете, за что?

За то, что оболгали и создали неприятности моим хорошим друзьям. РОД "Петербургские родители".
Прошу внимательно рассмотреть фотографии ВК главного организатора травли - мистер Онотоле Артюх.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А вот и он сам, борец за нравственность.



Ещё раз - мною движет злоба и ненависть. Бородатый снусмумрик обидел и оболгал моих друзей. В частности - Таню Гилёву, руководителя проектов РОД "
Петербургские Родители". Человека, которого я считаю практически святой, и это без шуток и без иронии.

Хотите прикол?

Сравните два фотоальбома Вконтакте. Фотоальбом Тани Гилевой.

https://vk.com/t.gileva?z=albums154419

И фотоальбом Толика Артюха. Руководителя движения Народный Собор.

https://vk.com/artaa?z=albums68391434

А потом решите для себя: кто из них человек, а кто поганый черт.


В чем фишка? Щас в Питере идут выборы детского омбудсмена, и РОД "Петербургские родители" поддерживают нынешнего главу Светлану Агапитову, она много помогала этому проекту. "Милоновцы" хотят её смещения, и поэтому написали донос в прокуратуру, цитирую: "там тайно проходит развращение детей, производится "прививка" вредных привычек, внедрение европейских стандартов обязательного сексуального просвещения детей (ранний секс как удовольствие, пропаганда нетрадиционных ориентацией), также пропагандируется алкоголизм, табакокурение. Детей знакомят с деструктивными сектам и методиками. "Работа "Петербургских родителей" ведется противоречащим русской ментальности западным методикам

Раньше я относился к милоновцам как к безобидным фрикам. Теперь - фига с два. Это матёрые, прожженые твари.

Знаете, что милоновский выпердыш пишет про "Петербургских родителей" у себя на страничке ВК? Про людей, с которыми я лично занимался благотворительностью? Про тех, кто регулярно - каждую неделю, каждый день помогает отказникам? Про тех, кого я, Ярослав Сергеевич Ушенин знаю лично и много лет? Перемежая мудовые рыдания о моленье про "братьев и сестер" в Донецке, Толик походя мочит людей, которые в отличие от него не трясут бородой перед американским посольством, не флюрят попам, и не борются с американским империализмом через фотожабы Обамы вконтакте.



Я вам говорю. Вот серьезно. Я редко пишу без иронии, но сейчас выскажу своё мнение по ситуации. Сейчас есть две стороны. И я точно знаю, кто на какой. На одной - сатанинские отродья, козлобородые бесы, демоны, омерзительные создания без чувств, совести, и веры. Манкурты, спекулирующие патриотизмом и православием. На другой стороне - чистые и хорошие люди. Девочки. Матери. Волонтёры, тратящие своё личное время на помощь слабым. Тех, кого я знаю лично много лет. Знаю, как бессребреников. Знаю, как тех, через чьи руки прошли сотни тысяч рублей, и самосвалы с поддержкой, и кто не взял себе ни копейки. Просто потому что воспитание и совесть.

Так вот, моё мнение: гореть Анатолию Артюху в аду, на самом нижнем кругу. Тому, кто дружит с милоновцами и Артюхом - западло подавать руку. Никогда в жизни никаких совместных дел даже с общими знакомыми этих уродов.

Слушайте, питерские. Сделайте перепост. На самом деле - пиздец это. Просто беспредел. И пусть шырокий лик Артюха будет известен каждому нормальному человеку. Чтобы знали, кто такой чёрт.

P.S. Лица борцов за нравственность. Одухотворённость так и прёт, посмотрите, какие красавчики. Полюбуйтесь, как сильно они хочут помочь сиротам. Посмотрите, как похудели и ослабели они в битве за детское счастье.

1. Представитель собора "православной интеллигенции".
2. Вице-президент РАЕН
3.Председатель антиабортного движения.
4. Государственный служащий, журналист, воцерковленная мать.
5. Координатор движения Отдельный Дивизион.





А это - моя подруга Таня, и её подруги. Волонтёры движения "Петербургские родители". Те, кто бесплатно - а чаще всего, за свои средства и силы и время помогают отказным и больным детям. Вот их, именно их мочит Анатолий Артюх. Этих самых девчонок.



P.S. Желающие дать укорот спекулянтам от религии, и врезать по щщам их лживой личине - можете сгонять сюда, http://otkazniki-spb.ru и подписаться

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments