Татьяна Гилёва (bubonja) wrote,
Татьяна Гилёва
bubonja

о вечном

Я даже не знаю, с чего начать...
Или с того, как я, получив справку о том, что я официально беременна, я неверно ее прочитала и увидела в ней " жри! жри все, что хочешь! много и часто! "

Или с того, что однажды мы с подругой встретились в торговом центре, в одной из сетевых кафешек, куда я прибежала голодная и с мыслью, что легко съем слона. И я ела какую-то громадную булку, а она сидела напротив - стройная и действительно, не понимающая - как я могу это есть? При том, что сама я , кстати, все еще продолжала следовать справке и выглядела.. Ну, наверное, как тот самый слон, которого собиралась съесть...

Или я могу рассказать о том, сколько неудачных-нестогоракурса-нуяижирнаязавтрабросаюжрать фотографий и отметок с них было удалено мной за последние годы... И о последней поездке, после которой я смотрела фотки с еще одной стройной подружкой и даже плакать не могла -в таком была шоке от себя и от того, как я вообще поместилась в кадр. Муж на моем фоне выглядел так, как будто я отнимаю еду у него))))

В общем, причин начать что-то менять было много. И менять надо было кардинально - например, можно было разогнать всех стройных подружек и, тщательно подойдя к делу, найти таких, на фоне которых я смотрелась бы нежной и хрупкой феей. Хороший способ, но не уверена, что удалось бы откормить мужа, к сожалению. А фотографироваться, да и ходить куда-то с ним я планировала :)

Еще одним вариантом были какие-то диеты- но это, конечно, вообще не мое - я очень не люблю в чем-то себя ограничивать и если, например, мне можно будет есть сколько угодно куриного филе- будьте уверена- куриная кожа- это первое, чего я захочу больше всего и основное, что будет сниться мне ночами... Подводным камнем любых диет было еще и то, что, скорее всего, мне все равно бы пришлось искать нового мужа - ограничивая себя, я становлюсь такая злая, что долго мы бы точно не протянули. Заодно, чувствую, пришлось искать бы новых коллег, новых родных и место где можно спрятать трупы доброй половины встречающихся на дороге попутчиков.

В общем-то, помогла мне тоже подружка. Стройная и красивая, по сложившейся уже традиции. Правильная система питания, поддержка и а-та-та и я уже вешу на 10 килограмм меньше.

Это неописуемо - нравиться себе в зеркале и в примерочных, с радостью вставать на весы и влезть в вещи, которым уже много-много лет.

Это не просто - я совсем не ем булки, не ем сахар и впервые вообще стала задумываться о том, что и зачем я ем.

Но я стала различать столько новых вкусов, получать удовольствие от еды, чувствовать себя сытой и полной сил.

Конечно, я еще даже не на середине пути, потребуется еще много усилий. Но я так горжусь собой, я даже стала другая где-то внутри....я знаю, что теперь я могу многое.

И я так захотела этим с вами поделиться 😊

P.S. А вчера мне пришлось купить новые джинсы, потому что старые Андрейка снял с меня прямо в ДК Крупской, просто протянув за них 😝😝😝
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments